— 火車穿越西伯利亞 —

2012胎死腹中的那些草稿!!!

原文出處在這裡



整理的時候才發現,我連能稱為“胎死腹中的草稿”都沒有,都是心血來潮時的塗鴉,根本沒幾張想往深入畫的(((so hurt (by myself o<---<)


-露中《負空象》(by鈉歐)背景下的三次創作(?)原本就是想創作那種只剩下灰色的末日世界……好嘛連灰色都沒完成(。

-真由美《空中鞦韆》初期設定還有伊良部(中)和伊良部(大)……嘛(。

-Giulio &長門有希。自從某篇SS奠定了Giulio的科技外星宅屬性後就越來越覺得Giulio和長門大萌神在顏色某些方面……像。Anyway,坑了(((

-綾波麗。那段時間大概在練厚塗……面如死灰,真的面如死灰。況且還是一生的女神,塗到一半被自己弄萎了,棄了(。

-紺之介《zone-00》……算是草稿裏面完成度最高的了(揍)上色的時候又上成了一坨土灰於是至今RY

- 魔女&神槍手《Trinity Blood》……托雷士連個臉都沒有就胎死腹中了TAT

-…………貘(((和阿珍玩postcrossing得到的形象TTwTT在阿珍那裡是個肩膀纖窄的少年到我手裡像是吹泡泡似的膨脹了o<---<不愧是我。沒找准感覺所以RY

-貓目琢己《東京異端審問》的OC。沒細化是因為……貌似把設定理解錯了TTTTTT口TTTTTT日語廢的悲劇(((

-妙《zone-00》……無料postcard的備選構圖之一……因為要畫螢and構圖老土所以棄了……結果成品的構圖damn老土土土土……orz

-金鱒《森之友》的OC。上色始終掌握不了……而且背景也很空洞於是RY(。

-OC。Just想把自己想畫的元素混搭在一個身體上,黑白線條only。But誠如所見草稿都沒搞完(((

-三輪山&玉枝《zone-00》啊哈哈哈哈笨蛋情侶想畫好久了當時還想做進明信片!!!!黑白only!!!!!BUT草稿我還是趕掐在2012最後一天塗出來的啊哈哈哈哈煩死了!啊哈哈哈我就這麼想湊夠一堆死胎嗎啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈(((。


OOOOOrz

评论

2013-01-02

标签