— 火車穿越西伯利亞 —

Queen Victoria Building。因為親戚走得很急所以連進去拍的機會都沒有= =(。以及路過看到有家外牆很古舊的哥德式(?)建築,想走去拍同樣被RY……嗯…………
Darling Harbor。哈尼快看我的地盤!!!⊙▽⊙(夠。老實說……不懂看點在哪裡。
路過一家類似劇場(?)的建築外!The Adams Family耶!!!在飛機的雜誌上也有看到相關的廣告,神秘w
街心公園的鳥——海鳥——————ヽ(;▽;)ノ可惜沒法近身調戲——還是鴿子最好了————!
家附近的舊建築,看了下奠基石忘了是191x年還是193x年起建的
家附近的建築!感覺最特色數這個啦!不過因為當時已經晚了(7點多),剛寄完明信片就在附近一個人瞎逛。馬路上也沒車經過野貓都跑到路中間躺著,可惜語言不通調戲不了TuT(不)拍這建築時隔著火車軌……只能透過鐵絲網遠遠地拍一下
接近晚上10點的星空!可棒了!!!不過因為Sydney那幾天天氣不是太好,所以看到的星空不是最美的,在Brisbane能看到稀疏剛成帶狀的銀河!!!好感動!!!可惜因為那會兒相機已經掉進太平洋了沒法拍下來啦;A;
沒有腳架延長曝光時間和感光度來拍照什麽的真不是人幹的事情||||抖掉絕大部份只有那麼少數幾張不會太糊TAT沒記錯這個好像曝了10s?
去Cairns的當天因為是下午的班機,早上被烏鴉吵醒沒法睡回去所以上午就跑出來四處閒逛了好曬ooorz烏鴉不少!但是好難拍;A;以及這家好像有一段歷史的小學w
不過附近片區都在修路……在超市匆匆選了瓶曬後舒緩噴霧又要趕回去了,沒拍太多藍天白雲TAT(結果那噴霧無論是味道還是覆上皮膚的感覺都讓我很難受|||||

Sydney 3.




說起來Sydney的建築密度比Cairns和Brisbane都要高,但天依然很漂亮TuT坐著車走在路上都覺得雲就壓在頭頂上,雖然曬得要死…真的……好曬………………。

评论(7)
热度(1)

2013-03-07

1  

标签

旅遊日記