— 火車穿越西伯利亞 —

Hostings Reef,一看到陽光海就變藍了\(≧▽≦)/
坐玻璃船到附近看珊瑚礁OuO雖然這條船不像Big Cat啊Quick Silver那種大船一樣有360°海底玻璃船,不過通過玻璃底看到自己腳下的海底是什麽樣子感覺也不錯w誠如所見真的是不怎麼色彩斑斕的珊瑚…來的不是時候。不過能看到百歲大蚌(肉是紫色的那隻)和野生海參(海底沙上像翔一樣的條狀物XD)也不錯啦
遠一點綠色的地方聞說就是很多珊瑚礁的地方!!!游不過去_(:3 」∠)_相機掉海裡前剛好換了卡……最後一張照片TuT該說……換卡換得真是時候啊……
第二天又是5:40起床,磨蹭了一會6點拍了一下對面山頭,山嵐好盛啊……
在Port Douglas的Wildlife habitat,早上九點和十一點半(沒記錯的話)會有presentation跟小動物合照time……presentation當然有聽沒懂_(;3 」∠)_或者聽懂了點但是忘記了……只記得這家園裡koala是4♂1♀…。對了聽說能看到樹熊不睡覺超難得的!好開森!!!
然後不是說樹熊不是吃就是睡嘛…我覺得正在進食的這位的鄰居根本就是在發呆嘛(而且不知為何本來是對著空氣放空卻轉過頭來盯著隔壁在吃飯XDDD)說不定只是在睜眼睡覺XDDD
presenter小哥進來之後……這傢伙當然是繼續吃(。然後就跑到另一端背對著我們了??!!
然後盯著人家吃東西自己又不吃也不睡的意義不明樹熊困也跟著爬到另一端用背部對著我們……?!!哼唧簡直樹熊心海底針(x
噗wwww不知爲什麽看到這種⊙^⊙鳥的臉就好想笑www好像不是太怕人,相機都端到距20釐米左右呢……事實上後來才發現這裡的鳥比袋鼠還兇殘(。
小哥轉移地點做presentation,然後這隻鸚鵡……www就在pre的地方的木欄上面走來走去……走來走去……走來走去……XDDDD好蠢萌的樣子!!!而且過去摸它的時候它會縮,但就是往左右踱兩步又不會飛走反正就是擺明“別摸我”的態度XDDD

Cairns 2.


雖然這天的主題是熱帶雨林,不過這天的印象充滿了“咿~~~~~~~你不在~我不在”和“I wanna mooooooooove like jager”


=___=

评论(2)

2013-03-10

 

标签

旅遊日記